Песни весны

Уже проплешины видны -
земля темнеет из сугроба.
Скворцы горланят гимн весны.
У них эфир - не кинопроба.

Вокруг поют, свистят, звенят -
округа птичья одурела,
встречают солнце все подряд.
Мне по сердцу такое дело.

Я солнце вешнее встречаю,
пою душой, а что не знаю.


Рецензии