Школьные годы

Ну вот и всё
Ах не вернуть уже те годы
Когда не было ни вейпов, и ни подов,
Когда гуляли до шести
Когда нашли таких друзей, которых теперь не найти
И вот школьный порог - стоишь, от жары обмок,
Мама спросит: "Тебе жарко?"
А ты ответишь: "Заебок"
А рядом стоят те, о которых ты никогда не знал,
А теперь ты с ними вышел на пьедестал почёта
И видишь младшее звено с высот ты птичьего полёта
Эх, не вернуть те дни.
Первый, второй, третий, четвертый...уже девятый класс..
Как так? Ведь в первый раз зашёл ты в первый класс
Как будто бы вчера
Когда нас вели в школу, мы не понимали, не представляли, думали - проебали 9 лет?
Нет!
Контрольные, ни одного спокойного ученика в классе не видно
Сидишь, перебираешь ответы и мысли, начинает время давить бля
И так девять лет
Со своими корешами
Гуляли по улицам
От жизни кайфовали
От первой ступени в взрослую жизнь не уйти
Эх, не вернуть те дни


Рецензии