Ты пробудила меня

Ты пробудила меня от спячки своим взглядом
Сколько я в ней находился уже и не знаю
Чувствую, что живу, когда ты со мной рядом
Если тебя нет со мной рядом – я умираю
Серые скучные будни мои раскрасила ярко
Светом наполнила мою темную душу
Ты для меня дороже любого на свете подарка
Мне с тобою тепло даже в сильную стужу
Я уже шел ко дну, когда ты появилась
Заставила оттолкнуться и плыть к свету
Я думал, может быть, ты мне приснилась
Я думал, моя песня уже до конца спета
Спасла, залечила все до единой раны
Вселила веру, что я лишь в самом начале
Чувства мои живы и многогранны
Хотя до тебя неизвестно сколько молчали!

2020 год.


Рецензии