О чем задумался?

О чем задумался, дружок?
Чем жизнь нехороша?
И, почему не виден толк
И мается душа?

Что безпокоит? Что болит?
Не выспался? Устал?
Почто твой организм сбоит
 И аппетит пропал?

А может, ты мечту предал
И друга невзначай?
Возможно, женщина не та?
Не хмурься, отвечай!

Нет никаких, поверь, забот...
Ну, просто заболел живот...


Рецензии