Девочка моя

Девочка моя, ты столько пережила
Столько скопила обид и столько простила
Но ты до сих пор полна сил, ты жива
Ты невероятно добра и так красива
Ты столько раз падала, но поднималась
Колени в кровь, душа наизнанку
Но ты вставала и вновь улыбалась
И шла вперед, не снижая планку
Сердце неоднократно разрывалось в клочья
Чувства вдребезги разбивались, не склеить
Но ты для себя ни разу не ставила точку
А продолжала идти вперед и верить!

2020 год.


Рецензии