Любил ли я...

С собой наедине я задаю
Вопрос. Любил ли я когда-то
Ну что ж пора. Я сознаю
Пылал, но не любил.Вот правда

Я привыкал, горел, но не любил
И так же быстро я сгорал
Я был романтиком не из числа терпил
Да, я писал и нагло врал.

Сквозь годы задаю вопрос
А я умел? А мог ли я любить?
Да, я умел.На то был спрос
Но не любил,я думал глупо этим жить.

Я понял суть одну.Любовь
Есть тяжкий долгий труд двоих
Где отношения шлифуют вновь и вновь
Но я не встретил таковых

Любовь рождается тогда
Когда ты начинаешь жить
И трудишься вдвоем всегда
И лишь тогда значение любить

Свой обретает настоящий смысл
И проникает словно выстрел
Сквозь сердце прилетая в душу
Поступками ведя наружу.


И обещания -это не мое
Я не из тех кто сказки обещает
Я не художник розовых панно
Я не из тех, что наобум вещает

Могу сказать я лишь одно
Смотрю на все сквозь призму правды
Любовь словами - ложь и дно
Которым жаль так люди рады

И вновь себе я задаю
Вопрос.А полюблю ли я когда-то
Ну что ж пора. Готовлюсь к дню
Когда без грез,мне явится души отрада


Рецензии