Сосуд

Мой сосуд наполнен теплом и светом
Из него через края переливается всё это
Подходи, подставляй бокал, не стесняйся
Пей из него по глотку и тоже наполняйся
Я не жадная, я готова со всеми делиться
Я хочу, чтобы у всех были счастливые лица
Я хочу, чтобы люди друг другу улыбались
Изнутри светились и всегда влюблялись
Мой сосуд не иссякнет для всех хватит
Силы он своей никогда не утратит
Подходи, не стесняйся, я делюсь безвозмездно
Я хочу наполнить теплом вашу бездну
В серые будни красок добавить
От невзгод и несчастья хочу вас избавить
Я дарю энергию, мир и добро,
Чтобы всем в этом мире было светло!

2020 год.


Рецензии