Я верю в свою магичность

Я верю в свою магичность
И в то, что решаю сам
Каким будет мир мой личный,
Когда вам пишу по душам.
Я верю, что мысли могут,
Влиять на течение дней
И если внутри ты строгий,
Ты будешь других сильней.
А если внутри ты светлый,
Из стопроцентной любви,
Ты станешь прохожим заметным,
Держи это чувство, лови.
Внутри можно быть огромной
Серебряной, древней душой
И быть не всегда довольной,
Но главное быть БОЛЬШОЙ.
Внутри можно быть драконом,
Цветным и огни метать
При этом быть чьим-то знакомым
Стихи для Фейсбука писать.
Познакомившись с внутренним зверем,
Безумства ему разрешая,
Заявляю во все это верю
И люблю это все, играя.

05.04.2021


Рецензии