Не грузитесь!

Все стихи, что я пишу сейчас,
Мне от мусора освобождают мозг.
Даже если что-то в них про вас,
Не грузитесь. Вовсе не вопрос!

Слов из песни выкинуть едва ль,
Хоть "зазнобы" часто норовят,
Скрежетом костей творя печаль...
В шкаф! На вешалку! И нет пути назад!

(где-то в Тропиках там был хакун-мататЪ!)

Запишу перкуссий этот звук,
И добавлю в новый мультитрек.
Лишь в живом прикосновенье рук -
Волшебство течения всех рек.

Ветер, как невидимый герой,
Безудержной страстью знаменит -
Олицетворяет нас с тобой,
Силою намеренья, с душой
Просьбы наши вмиг осуществит.

Я прошу у ветра: дуй легко,
Создавай приятный, тёплый бриз.
Кто-то близко, кто-то далеко...
Мы же просто ощущаем жизнь.

Пусть природа чувствует комфорт
В единении со смыслом бытия!
Мы способны воплотить всё то,
Что считаем верным для себя.

И в стихе как-будто диалог
прочитает кто-то между строк.
Ну а тот, кто очень одинок,
Попытается извлечь урок...


Рецензии