я... ты... мы...

Ты записан в скрижали души,
Белой краской по белой стене,
Про тебя развеселый ручей, лишь шепнет, исчезая в глуши.
Выходя, ежечасно в астрал, и листая странички любви,
Мои губы вспомнят не раз, сладострастие юной любви.
И не силясь судьбу превозмочь,
Растворяясь в делах суеты,
Я пушинкой легкою прочь.
Удалялась все дальше от Ты.:)
Мы
У нас запутанный роман?
Смешенье чувств? Самообман?
Нам не понять где явь, где быль?
Себе ль в глаза пускаем пыль?
Мы про любовь слагаем Быль.
Я
Я с милым общаюсь лишь только стихами,
Забыв о всей важности дел.
Господь мне сказал, что быть может с годами,
Оставит лишь этот надел.


Рецензии