Им лучше в паре...

Апрель, на то он и апрель,
Весна в разгаре.
Слышна повсюду птичья трель,
Им лучше в паре.

Да и не только им, а всем,
Скорбит сердечко.
Не от любви, а от проблем,…
Бушует речка.

А ты, как хмырь, всегда один,
Идёшь понуро.
Ничто не мило, словно сплин,
Тебе всё хмуро.

Очнись и посмотри вокруг,
Бушует речка.
Да что с тобою, странный друг,
Взбодри сердечко.

Стряхни хандру и снова в бой,
Жизнь так прекрасна.
Природа шепчет,… боже мой,
Всё в мире классно.


Картиночка из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.