Внутренний источник радости

Ты постоянно ищешь ключики для бодрости
Будильник ставишь, кофе утром пьешь
Но завтра, как обычно безуспешно
Разбитым и не выспавшимся ты встаешь.

Тебе родители забыли в детстве
Открыть секреты радости людей
Не стоить пользоваться внешним,
Когда в тебе всё есть, без лишних костылей.

Когда ложишься ты, пред сном подумай,
Каким ты сильным встанешь завтра поутру
И как будить природу будешь бурно
Своим Источником и внутренней свежестью счастливить детвору


Взгляни в себя, когда как не сегодня
Тот день, другого не найти,
Начни сейчас менять своё сознание
И непременно встанешь бодрым завтра
Доброго пути.


Рецензии