Ты моя горлица...

Ты моя — горлица -
Радость, печаль…
В небе — синица,
А я твой журавль!

Мы разные птицы -
В основе, я на земле.
Ты же — в светлице
И привычна к зиме…

Ограничены летом: -
Болото — мне место,
Твоё, лесом воспето
И ветка, твоё кресло…

И всё же, мы любим
И с тобою, любимы…
Ты мне — необходима -
Тебе я, неведомый милый.


Рецензии