Судьба! Будь Богом хранима

                Екатерина Кириленко г. Азов

Мне с неба упала любовь.
И сразу исчезла вся боль.
Любима, желанна я вновь.
Прощай на век, моя боль.

Забыты невзгоды мои.
Друг другом любимы мы.
Молодая любовь моя,
Опять очень счастлива я.

Чувствую себя родной,
Очень желанна, любима.
Ты судьбы подарок мой.
Судьба! Будь Богом хранима.


Рецензии