Знакомства, первые улыбки

Знакомства, первые улыбки
В глазах волшебная весна
Красивые и радостные встречи
Гулянья под луною до утра
Боль первых чувств разлуки
И по ночам бессонным муки
Так начинается она
Любовь двоих, почти всегда…
И нас не миновало это
Полет души, как жар  огня
Мы упивались этим счастьем
Хотел тебя, а ты меня
Потом все дальше, глубже, ниже
До страсти в  белых простынях
И мы уже донельзя ближе
До сумасшествия в висках
И вот теперь,  ты, я, едины
Друг друга надо понимать
И все давать, пока мы живы
На нас с тобой, всем наплевать
Я только твой, ты это знаешь
Ты, признаюсь, моя мечта
Твои глаза на милом  фото
С улыбкой смотрят на меня
И я опять, опять сгораю
От той загадочной любви
Что нас с тобой соединяет
Днем, утром, вечером, в ночи
Познал тебя, до самой капли
До ласковых морщинок, на глазах
До родинок, что очень низко
До шрамиков, на потайных местах
Одна такая ты, я знаю
Всего одна на белый свет
И без тебя я умираю
Не важно, веришь или нет


Рецензии