Самый сильный

В саду детском вышел спор:
Чей же папа сильный пол?
Самый сильный, самый смелый
Всей душой борец за дело ? !

Дядя Гоша ,как услышал,
Враз сказал: «Чем я не вышел?
А что внукам своим дед-
Знать, силач уж сколько лет!!!»

За внучками в сад собрался,
Надушился, расчесался,
Купил  деткам «музырей»-
Мыльных, то есть, пузырей.

Выиграл голосованье,
Получил тогда заданье:
Разгрести кучу песка
В ряд песочниц по бокам.

Час таскает дядя Гоша,
Но душой доволен очень:
Самый сильный в мире дед-
Впрямь силач уж сколько лет !!!


Рецензии