Пройдут года 636

Пройдут года. Пройдут недели
Искать я буду светлый лик
В душе останутся метели
И только холод мук моих

Все говорят, что время лечит
Что боль в душе сама пройдёт
Но смысл души не переделать
И опустить в водоворот

Жизнь очищает от ошибок
Меняет мир в твоей среде
Но в глубине души таится
Твой образ, будто на стекле

Забудешь. Вдруг внезапно вспомнишь!
Заноет всё. Погаснет свет!
Душа сожмётся, в правде горькой
Куда бежать? Где взять ответ?

Жизнь крутит нас. Она злодейка
То счастье нам преподнесет
То разлучит с любовью светлой
И в грязь разлуки окунёт

Мы в жизни ходим друг за другом
Стремимся сердцем путь найти
Но свет во тьме и боль разлуки
Несём в себе, все наши дни

Когда поймём, бывает поздно
Уходит счастье навсегда
Лишь счастлив тот, кто счастье сможет
Понять! И жить в любви сейчас!

          А. Н.


Рецензии