Молочные облака- кисельные берега

Молочные облака,
Кисельные берега,
Вспененная речка
Бьется, как сердечко.

От яблони вершки,
Из печки пирожки.
Вымолвить словечко
Боязно сердечку.

Дремучая страна,
Навьючена сума.
Мышка на крылечке,
Теплится сердечко.

Лебеди, да Ежка
Выронят лукошко-
Злобствовать не гоже!

От младой девчушки
Свет царит в избушке,
Не сжевать старушке.

Молочные широты,
Кисельные долготы,
Залетные гусешки,
Да ягоды с опушки..


Рецензии
Чудесно и задорно Мария.
С теплом и улыбкой!

Геннадий Смирнов 2   20.04.2021 07:49     Заявить о нарушении
Наши замечательные сказки. Нету лучше.
С благодарностью

Мария Глимакова   22.04.2021 13:18   Заявить о нарушении