Просто

Просто будь со мною рядом
Без надежд и обещаний
Без печали расставаний
Лишь касаясь нежным взглядом

Просто будь со мною утром
Своим светом озаряя
Наполняй меня до края
Даже если будет трудно

Просто будь со мною днем
Свежим ветром в волосах
Застывшей стрелкой на часах
И в моей груди огнем

Просто будь со мною ночью
Убаюкивай молчаньем
Согревай меня дыханьем
Просто будь со мною точно!

2020 год.


Рецензии