Чары. На окрыляющей!

  Все мгновения, когда Ты рядом,
Я чувствую Твою улыбку,
Наслаждаюсь Твоим взглядом
И Твоими словами,
Когда Ты мне шепчешь, лаская,
Что хочешь быть со мной, в будущее увлекая,
На окрыляющей мечте в любовь улетая!


Рецензии