Доброе утро

Из мрака тяжёлых мыслей
Исподволь поднимаю голову.
Доброе утро лучистое
Жарит как будто огниво.

Жарит и пенит холодную
Кожу, точно праведник
Святым окропил безбожное
Тьмы нечестивой создание.

Греются на раскидистом,
Падалью разлагаются
Думы мои свинцовые,
Маются, растекаются.

Ты погляди в зелёное,
Ты погляди - не заискивай,
Столько патронов продано,
А я убита мыслями.


Рецензии