Как пахнет осень

Ты слышишь, как пахнет осень
Настойчиво лезет под кожу
Застыла туманом средь сосен
И с каждой минутой всё строже

Глядит серым, скучным взглядом
Окутывает прохладой
Красуясь бесцветным нарядом
С такой же бесцветной помадой

Ты слышишь, как пахнет осень
Всё небо закрыла руками
Показывая местами проседь
Обрушивается слезами

Затягивает в свой омут
Небрежно и незаметно
И вводит медленно в кому
Потом исчезает бесследно...

2019 год.


Рецензии