Мгновения

Жизнь коротка и каждый миг бесценен,
И каждый взмах ресниц неповторим.
Ежесекундно мы отбрасываем тени,
Но в памяти своей мгновенья не храним...

А зря,из них слагаются минуты,
Часы,недели,месяцы,года...
А мы по прежнему ведем себя беспутно,
Не понимая,что они уходят навсегда...


Рецензии