От чего пока нет зонтов!

Бывают зонты —
От влаги, от  солнца!
Да от чего придется!
Хоть от осени!
Хоть от жаркого лета!

Нет только зонтов —
От ракет Конца Света!
От взбесившихся денег
И стран —
Зонтов нету!


Рецензии