Тех трепет чувств забывший

Бесчувствен лепет губ,
Тех трепет чувств забывший,
На кои был похоже скуп,
Из глины нас слепивший.
…..
Те чувства столь не отразимы,
Желательны и милы,
При том, почти не уловимы,
От юных лет и до могилы.
…..
Как не ласкал их, всё же груб,
Себя однажды их лишивший.
Бесчувствен лепет губ,
Тех трепет чувств забывший.

*****16.10.17г.


Рецензии