Сладкий сон

Я проснулся сегодня рано,
В ожидании нашей встречи,
И представил тебя на диване
И как обнимаю за плечи.

Как беру твою теплую руку,
Как целую в губы сладко.
Глажу волосы, плечи, спину,
И за тобой наблюдаю украдкой.
 
Ты еще не проснулась и дремлешь,
Одеялом укрыта по пояс.
Я зову тебя тихо – «Наташа».
Ты улыбаешься на мой голос.

Наклоняюсь к тебе вплотную,
Аж, дыхание перехватило.
– «С добрым утром» шепчу и целую……
Солнце комнату озарило.

Я проснулся один в своей спальне.
Сон, как ветром снесло ненастным.
Понимаю, мне это приснилось.
Ах, какой же был сон прекрасный!


Рецензии