Последний разговор

Сегодня наш  с тобой последний разговор,
Тебя я стоя, молча слушала,едва дыша.
Ты,как судья, читал мне приговор,
А на кусочки, в тот момент, рвалась моя душа.

Ты не увидел моих слёз,не слышал слов,
Звучал надрывно, для меня твой монолог.
А в голове моей всплывал один вопрос:
"Ну,как со мной так мог?  Ну как ты мог???"

Не это страшно, что меня ты разлюбил,
В реальной жизни, иногда, и так бывает.
И не своим уходом от меня - меня  убил,
А, что в овечьей шкуре,на людей волк нападает.

Хитрец и лжец, предатель и подлец -
С тобой не выпью на прощанье даже чаю.
Теперь ты мне не муж, а дочке - не отец.
Но, милосердней я тебя. Я всё тебе прощаю.
       
  Картинка из свободного доступа


Рецензии