Мечты предновогодние...

Чита предновогодняя,
Нарядная и яркая
С надеждой ждёт волшебника,
Чтоб напророчил ей:

Что будет жизнь хорошая,
Зараза сгинет всякая
И глупость властьимущая
Умрет на пару с ней!!!

А вырастет во много крат
Добра и счастья ёлочка,
Украсят эту ёлочку
Прекрасные дела...

И заживёт людиночка Читы под ясным солнышком,
Под руководством славненьким,
Достойна ведь она!

Декабрь 2020 г.ЧИТА


Рецензии