Она закуталась в шарф. Я написал песню. Всё!

От апреля до лета немного зимы.
Неизменна себе Петербурга природа.
В теплый шарф свою шею кутаешь ты,
Под прозрачно- холодно-пустым небосводом.
Сквозь прозрачно- холодное небо смотрю,
В телескоп свой из скрученной белой бумаги....
Я твои знаки о главном ловлю,
Я ловлю в этой части земли все твои знаки....
От апреля до лета немного зимы.
Снежный ком в кадыке моем таять не хочет.
Не оттают никак твои в сердце следы....
Небосвод над апрелем холодным грохочет.
Сквозь субстанцию девяти атмосфер,
Я спускаюсь к земле в челноке- саркофаге.
Я твой главный герой Люцифер.
Я о главном ловлю в этой части земли твои знаки.
От апреля до лета немного зимы,
В этой части земли, под моим неустанным прицелом.
Твои руки молчат, твои губы немы,
В ожидании спуска небесного тела...
Сквозь прозрачно- холодное небо лечу,
В твой горячий поток над холодным апрелем.
Я всю тебя без остатка хочу.
Я хочу всю тебя без остатка, в этой снежной постели.
VitaVlass


Рецензии