биоцентризм

знак ведьмы
знак жертвы
знак дьяволы
еще куча знаков судьбы
и если бы знала я малое
жила б на планете воды
и пахнут незнаньем прохожие
и в счастье струится весна
мы живы иль вырыты просеки
но я несомненно жива


Рецензии