Далёкая старушка но родная

Далёкая седовласая старушка,
Напоминает бабушку мою.
Нас познакомила моя подружка.
Её от сердца я благодарю!

Читал стихи свои Вам, на досуге,
По телефону, жаль не наяву.
И слышал как мои подруги,
Внимают всю поэзию мою.

Читал я обо всём, что есть,что было,
Чем я живу сейчас и чем дышу.
И меня в прошлое память закружила,
Словно с бабушкой своей я говорю.

И после каждого стиха в затихшей трубке,
Я слышал голос тихий,но родной.
Красиво написал своей голубке
И поделился ты своей судьбой.

Глаза закрыв я улетаю в детство,
Где на коленях я у бабушки лежал.
Спасибо Николаевна, что есть ты
ХОЧУ ЧТО Б АНГЕЛ МОЙ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЛ!!!

    В БЛАГОДАРНОСТЬ ВАЛЕНТИНЕ НИКОЛАЕВНЕ ХРАНИ ВАС БОГ!!!


Рецензии
Вечеслав спасибо большое что ты посвятил мне стихотворение, спасибо за доброту внимание, уважение, за добрые слова.
Спасибо за твоё творчество,оно мне очень дорого.
Здоровья тебе, счастья.
Валентина Николаевна.

Алла Табукашвили   06.04.2021 17:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отзыв тронуло до слёз!Ваш ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   06.04.2021 17:20   Заявить о нарушении