Ощущаешь близость лета?

Ощущаешь близость лета?
Дни длиннее, птиц приветы?
Снег сошёл уж третий день,
Март нагрянул, оттепель.

Сердце радуется свету,
Сесть бы в новую «карету»
И к озёрам, к морю, к лесу.
К рыбьим шашлычкам в довесок.

Долго ли сидеть в неволе,
В карантинном произволе?
Бог поймёт, свинья не съест.
Жёнам - жить, мужьям – их крест.

Март 8,2021


Рецензии