Проснулась ночью с мыслью о тебе...

Проснулась ночью с мыслью о тебе,
Схватив метлу, я понеслась к печной трубе,
По ней я поднялась все выше, выше…
Всю ночь нагой гуляла я по мокрым вешним крышам.
У твоего окна на парапет присела,
И долго-долго на тебя смотрела.
И думая там про любовь и душу.
Решила, что покой твой не нарушу.


Рецензии