Ты

Ты свежего воздуха нужный глоток
Ты пламя огня горячий и страстный
Ты бурный, манящий водный поток
Холодный как лед и очень опасный
Опасно смотреть в глубину твоих глаз
Опасно губами к губам прикасаться
Опасно проснуться с тобой только раз
Чтоб вечность желать с тобой просыпаться
Ты нежный, как теплого моря прибой
Как небо ночное бездонный, глубокий
Ты светлый, желанный, как солнце весной
Как статуя Зевса красивый, высокий
Как крепость стабильный и очень надежный
Ничто для тебя не преграда
Ты в меру веселый и в меру серьезный
Ты счастье мое и награда!

2019 год.


Рецензии