Наказ... Иным Именам...

    "О, Русь , взмахни  крылами"*) ,
    Узри  б л а г у ю   ц е л ь ;
    "С  И н ы м и   И м е н а м и" *)
    Ты  С м у т у   одолей .

    Ф и л о с о ф ы ,  п о э т ы ,
    П и с а т е л и   т в е р д я т :
    Изжил  М и р   б у р ж у а з н ы й ,
    Пора  ЕГО  м е н я т ь .

    Я д р о   Е в р а з и й с к о е -
    С в я т а я   Р у с ь = К о в ч е г ! -
    Притягивай  вновь  Р у с с к о е ,
    П о с л е д с т в и я  разбег .

    Пусть  "И м е н а  И н ы е" -
    НЕ  м и л л и о н щ и к и **) в  "В е р х а х" ,
    А  Р О С С ы ,  Р О С С ы   в о л е в ы е (!)
    Т в о р я т   на совесть ,  не  за  страх .

    "О Русь ,  взмахни  крылами" ,
    Яви  Б о л ь ш о й   П р о е к т ,
    Чтоб   в ы ж и т ь   Человечеству ,
    И  выполнить ... З А В Е Т ***).

   _____________________________________________
   *) Строки  стих. С.Есенина .
  **)Миллионщики (Ф.Достоевский) - наша  власть.
  ***) ЗАВЕТ (И.Христа) - НЕ  погубить  Человечество .
   


Рецензии