Жизнью надо восхищаться

Юрию Ряшенцеву
«Секрет её молодости».
…..
Как сказал поэт хороший,
Жизнью надо восхищаться.
Я согласен, были б гроши,
Почему б не пообщаться.
…..
Но не ходят в гости гроши,
К тем, в ком слабость есть прощаться.
А без них, нам тяжесть ноши,
Затрудняет восхищаться.
…..
А без них мы, что умеем?
В жизнь нам данную влюбляться.
И когда поймём, стареем,
Только тем и восхищаться.

*****23.06.16г.


Рецензии