Вновь, от любящей души

Каплей теплого дождя,
Оросила мою душу
Даже след былого дня,
Мне намного стало лучше,
Чем вчера...забыта боль,
Только шрам...
В душе твой образ
Листья мягкого огня,
Обжигающий твой волос...
Голос...нежный для меня...
Сердце мухой в паутине,
Бьётся только для тебя,
Было мёртвое до ныне.
Теперь рвёт седую сеть,
Боль,сквозь море наслаженья.
Лишь обиженная смерть,
Жаждет с тела избавленья
Вновь,от любящей души...


Рецензии