Мученик

Я ещё кровоточу
А значит, я пока жив
И до прихода вечной ночи
Мне нужно вытащить других

Мне не покинуть это поле
Я в нём останусь навсегда
И обречен остаться поневоле
В колосящейся травы волнах

Я не хочу здесь погибать
но не будет мне прощенья
если здесь оставлю братцев рать
если не найду для них спасенья

А потому-я продолжу поднимать
Нести, хрипеть и рвать
Всё, что пока цело во мне
что я оставлю на чужой стороне


Рецензии