Сон воплоти...

Сон воплоти, как явь,
В объятиях расплавь,
Не очерни - восславь,
Сплети венец из листьев.

Не убегай, молю,
Он терпкого "люблю"!
Не говори, что сплю,
Позволь остаться чистой.

Позволь греметь клинком,
Не думать ни о ком,
Побудь проводником
В стеклянном лабиринте.

Молю: не делай зла,
Когда я столь тепла,
И не сгори дотла,
И не распутай нити.


Рецензии