Полетели

Полетели со мной к облакам
Взявшись за руки, только вдвоем
Я тебя никому не отдам
Мы с тобой в унисон поем

Мы похожи, как близнецы
Необъятным внутренним миром
Друг для друга с тобой мы творцы
Друг для друга с тобой мы кумиры

Полетели со мной к солнцу
Там, где много тепла и света
Мое сердце к тебе прижмется
На душе всегда будет лето

Я окутаю тебя счастьем
Заверну в одеяло нежности
Повяжу на твое запястье
Талисман любви-бесконечности

Полетели со мной к ветру
Пусть растреплет он нам волосы
Расчешу их нам поутру
И вплету я в них наши космосы

Мы друг с другом любовью связаны
Ураганы, тайфуны не справятся
Даже если глаза завязаны
Лишь к тебе мое сердце тянется!

2019 год.


Рецензии