так тихо словно ангела хоронят

так тихо словно ангела хоронят
безмолвный вопль отчаянной тоски
и даже воробьи в древесной кроне
как будто проглотили языки
господь с небес ресницы не уронит
на покаянную мою главу
и до алмазов в собственной короне
я точно нихуя не доживу


Рецензии