Я не верю в конец

Я не верю в конец этой сказки бессмертной,
Ведь герои не тонут во тьме незаметно,
Королевы не красят в багрянец клинка,
А принцессы бывают наивны слегка.

У принцесс, как обычно, тяжелая доля -
Им шелка - не шелка, и свобода - не воля,
Но они не сдаются и нитей не рвут,
И у них все тревоги однажды пройдут.


Рецензии