Люби всегда

Как быстро молодость решила,вдаль умчаться,
А в тело,вдруг и боль и старость мне стучатся,
И шепчут годы что,теперь не до любви,
Уйми все чувства ты,пожалуйста,свои...

Но говорю годам,любить я не бросаю,
А всех живущих без неё,не понимаю,
Ведь это счастье,богом данное для нас,
Пусть ты однажды был влюблён,всего лишь раз...

А встреча,в памяти настойчиво,хранится,
Перед глазами,тех мгновений вереница,
Мы к ней стремились,терпеливо.много лет,
И без любви,нам в этой жизни,счастья нет.


Рецензии