Вопрос?

Не могу не согласится,
Чем война - лучше мирится.
И все каверзные темы
Выводить из под проблемы.

Без меча и без забрала
Разделить кусочек сала.
Не хитрить подставив нож
Правду превращая в ложь.

Как английская корона
Кровь вложив в основу трона
Выставляет вперёд клык,
Издавая львиный рык.

И летит шакалов свора
Рвёт попавших без разбора.
Это же демократично
В высшем обществе прилично.

И опять встаёт вопрос
Чей здесь агрессивный нос?
Где искать подсказку,
Мирную развязку?


Рецензии