нагваль мироздания

***
ИНЬ -юнь,
ЯНЬ - ВАРЬ...
ЖИЗНЬ ПРОЛЕТАЕТ НЕ ЗАМЕТНО,
ставь метку на заметку в календарь
и уходя, дари судьбе подарки...
две марки:
солнце и луна,
день ночь целует на закате,
жизнь, словно продолженье сна...
вина!
тобой, тебе,
за все заплатит...

***
игра в игре,
нагваль мирозданья....
чудит чудак
и чудо строк готово,
переиначь картину
описаньем,
слегка чуть - чуть
или наполовину...
в слове,
найди,
огромный пласт предчувствий
и, отпусти,
в безумство не впадая.
любить душой
великое искусство,
вот только жаль,
что мы его теряем.

***
вне понимания,
есть и ладно,
завтра...
а завтра может не быть.
еже... секундно
и моментально,
нужно не ссориться,
сори ! любить...
ты отбываешь
карму, - долги,
солнце по кругу
я догоняю,
слышишь,
не слышишь,
время беги,
ад твой играется
с раем.


Рецензии