Иуда

ты аттестуешь себя первозданным
но жизни драма сильна
ты полагал себя смелым смутьяном
в зеркале отражена

пятна зеркал как клеймо от простуды
здесь я не знаю зачем
ночь проведенная вместе с Иудой
хуже священных ночей


Рецензии