Мне без Вас не нужна свобода

Я хочу идти с Вами одной дорогой
Без метаний и остановки на перепутье
Только если вдруг верх возьмет тревога
Обо мне в этот миг прошу не забудьте
Вы плечо подставьте, подайте руку
И в глаза так ласково посмотрите
Чтобы взгляд долой прогнал скуку
Вы печаль с лица моего смахните
Не давайте повода мне сомневаться
Что мой путь верно выбран, он неизменный
Чтоб душа моя перестала совсем волноваться
Пусть не сразу, да, пусть постепенно
Не уйду с дороги, не сверну ни разу
Я за Вами ввысь и на дно, в болото
Только б слышать всегда одну фразу
«Мне без Вас, родная, не нужна свобода»
Буду я для Вас и поддержкой и музой
Буду ангелом Вашим и вдохновеньем
И чтоб прошлое наше не стало обузой
С Вами мы его предадим забвенью
Если встретятся нам на пути преграды
Мы с достоинством выйдем к ним на встречу
Примем их как подарок и как награду
Нам в дороге вдвоем будет легче
Я для Вас - звезда в темноте небосвода
Вы - маяк величественный и строгий
Мне без Вас, родной, не нужна свобода
Я хочу идти с Вами одной дорогой!

2019 год.


Рецензии