Мое маленькое чудо

Небо рухнуло на землю
Вся планета взорвалась,
Мир в любовь всецело ввергнут
В плен берет сегодня страсть.
Как по пыльному асфальту
По душе нежнейшим вальсом,
Лишь слегка прищелкнув пальцем
Просто по сердцу прошлась?
Да откуда ты такая
Ада плод, аль дева рая,
Опустилась вдруг на землю
Коготком души касаясь?
Так вот запросто родная
Я не сразу осознаю,
Как же все по жизни странно
Поздно уж, аль вовсе рано.
Просто так, такая рядом
Это чудная награда,
Мое маленькое чудо
Я хранить по жизни буду.


Рецензии