Пишу я...

Пишу я все страньше и страньше,
И жить невозможно, как раньше.
Любить тебя ли, ненавидеть...
А лучше - забыть и не видеть.

А бью я нечасто, но метко.
Вчера донесла мне разведка:
Ты имя мое позабыл.
А значит, совсем не любил.

А значит, меня отпустил.


Рецензии