Она и Он

       В.Бутко и В.Зинчку.

Волшебный дуэт!
Повезло вам с Любовью!
Пример очень многим
Является новью.

Но чувства горячие
Стих будит в нас.
На все времена - 
О Любви сей рассказ!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии